biomac
frase
AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) Bio-Mac Group SA de CV (En lo sucesivo Bio-Mac Group) con domicilio en Avenida Santa Fé 449, Apt #1704, Cruz Manca, Cuajimalpa de Morelos, México D.F. C.P. 05348; pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Bio-Mac Group, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan (en lo sucesivo el “Titular”) para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Bio-Mac Group, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La utilización de la información personal dependerá del tipo de relación que lo vincula con Bio-Mac Group:

CLIENTES Y PÚBLICO EN GENERAL. En caso de ser cliente de Bio-Mac Group o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información de los productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted.

PROVEEDORES. Si su relación con Bio-Mac Group es en calidad de proveedor, sus datos serán necesarios para darlo de alta en la base de datos de nuestro sistema y procesar sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.

CANDIDATOS A EMPLEADOS.- Si su relación con Bio-Mac Group es en calidad de Candidato a empleado, sus datos personales serán necesarios para los siguientes fines: evaluación como posible Candidato para ocupar algún puesto o función vacante; para el cumplimiento de nuestros procesos de reclutamiento, selección y en su caso, contratación de personal; comunicarnos con usted en relación con los puestos o funciones disponibles en Bio-Mac Group, confirmar su experiencia y habilidades profesionales; transmisión a terceros (personas o entidades) con el propósito de asistirles en la colocación de Candidatos a empleados que puedan utilizar para propósitos análogos y lícitos; cualquier otra derivada o relacionada directamente con las finalidades antes mencionadas.

EMPLEADOS. Para el caso de los empleados de Bio-Mac Group, entre los que se incluye empleados directos y personal subcontratado (outsourcing), su información será utilizada para identificarles y establecer la relación contractual, asignación de obligaciones y pago de salarios; en general cualquier actividad relacionada con el desarrollo de su trabajo.

De conformidad con las Políticas de Privacidad de Bio-Mac Group, su información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios administrativos, técnicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Bio-Mac Group, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política de Privacidad de Bio-Mac Group y los proveedores y socios de negocio han suscrito convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Bio-Mac Group así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse o Negarse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley (para los casos específicos en su Art. 29) al correo electrónico contacto@biomacgroup.com.mx ó al teléfono (55) 5292-5648 del cual recibirá una confirmación por este mismo medio para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y/o para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales.

En el supuesto, de que Bio-Mac Group requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta misma página.
Aviso de Privacidad | Derechos Reservados © 2010 - 2018 Bio-Mac Group.
Avenida Santa Fe 443, Apt#3205, Santa Fe Cuajimalpa de Morelos, México DF C.P. 05348
México D.F.:(+52) 55.2619.2023, (+52) 55.5292.5648, (+52) 55.5428.6872
Celular: (+52)1.55.2532.7483, (+52)1.55.2685.3073
 
Diseño y hospedaje web por